欢迎访问河南省教育装备网!
当前位置: 首页 > 工作动态
王德如同志当选中国教育装备行业协会副会长
发布日期:  2022-01-14 18:35:00    来源:  
【字体: 】  【关闭窗口】  【打印该页】

       2022年1月12日,中国教育装备行业协会第七次会员代表大会暨七届一次理事会和常务理事会视频会议隆重召开。会议选举产生了第七届理事会理事、第二届监事会监事、第七届常务理事和协会负责人。

       会议选举中国人民大学原党委书记靳诺同志为中国教育装备行业协会第七届理事会会长,河南省教育技术装备管理中心主任王德如等23人为中国教育装备行业协会理事会副会长。

       近年来,在王德如主任的带领下,河南教育装备投入优化增长,建配基准显著提高,应用模式不断革新,服务教学逐步深化,居全国第一方阵。王德如主任是由中国教育装备行业协会推荐,报请河南省教育厅党组研究批准,中央和国家机关工委审查通过并公示,全国各省市与会的691名会员代表经过充分酝酿、讨论,当选为中国教育装备行业协会第七届理事会副会长。这充分说明了中国教育装备行业协会和众多会员对河南省教育技术装备管理中心和河南省教育装备行业协会工作的肯定,体现了对河南教育装备发展的关心与支持。王德如主任表示,当选副会长是信任,也是责任,以后必将勤于做事,勇于担当,化信任为动力,化责任为担当,化鼓励为激情,全力支持中行协各项工作,推动中国教育装备高质量发展,推动河南教育装备工作多出彩,出重彩。