欢迎访问河南省教育装备网!
当前位置: 首页 > 工作动态
省装备中心召开“能力作风建设年”活动动员大会
发布日期:  2022-01-07 16:14:27    来源:  
【字体: 】  【关闭窗口】  【打印该页】

省装备中心召开“能力作风建设年”活动动员大会

党总支书记王德如主任作动员讲话

党总支委员袁长林副主任主持会议

党总支委员刘利生副主任参加会议

党总支委员仝志贤副主任参加会议

党总支委员孙艳红副主任就“能力作风建设年”活动方案进行说明

       1月7日上午,省装备中心召开“能力作风建设年”活动动员大会。党总支书记王德如主任作动员讲话,党总支委员袁长林副主任主持会议,党总支委员孙艳红副主任就“能力作风建设年”活动方案进行说明。党总支委员刘利生副主任、仝志贤副主任参加会议。

       会议指出,开展“能力作风建设年”活动是贯彻习近平总书记关于能力作风建设重要论述的重大举措,是锚定“两个确保”、加快实施“十大战略”的重要保证,是落实教育厅党组决策部署的具体行动,是建设高素质专业化干部队伍的迫切需要。

       会议强调,全体党员干部要切实在埋头苦干中练就过硬能力,提升政治能力,提升专业能力,提升改革创新能力,提升统筹发展和安全能力,提升群众工作能力;要切实在查改贯通中锤炼过硬作风,对照标准“深入查”,明确任务“坚决治”,攻坚克难“求实效”,担当实干“转作风”,提高效率“抓落实”;要切实在责任落实中推动活动扎实开展。强化责任落实,强化工作统筹,强化督促检查,强化宣传引导。进一步推动党员干部提升工作能力,锻造扎实作风,把“能力作风建设年”活动不断引向深入,凝聚起“奋勇争先、更加出彩”的强大正能量。

       会议号召,全体党员干部要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在厅党组的坚强领导下,践行初心使命,勇于担当作为,以“能力作风建设年”活动的实际成效,以过硬的能力和作风,将目标付诸落实,把蓝图化为现实,谱写新时代中原教育更加出彩的绚丽篇章。