欢迎访问河南省教育装备网!
当前位置: 首页 > 工作动态
省装备中心举行秋季健步走活动
发布日期:  2021-11-18 19:43:36    来源:  
【字体: 】  【关闭窗口】  【打印该页】

 

领导带头健步走

精神抖擞、热情高涨

省装备中心健步走活动合影

       为倡导绿色、健康、环保的生活理念,丰富广大职工的文化生活,11月18日下午,省装备中心组织职工开展秋季健步走活动。

       秋天的金水河畔,秋高气爽,阳光灿烂,景色宜人,风景如画。在东明路金水河桥头,举行了简短的启动仪式后,大家按照指定路线健步而行。领导带头走在前面,个个精神抖擞、热情高涨,一边感受着运动带来的快乐,一边谈笑风生,形成了一道亮丽的风景线。走在队伍最前面的孙保标同志说:“平日里我就坚持锻炼,难得有这么好的机会和同事们一起健步走,既锻炼身体,又陶冶情操,特别有意义。”此次健步走里程约3公里,用时约1小时。

       健步走活动,充分展示了省装备中心广大干部职工奋发向上、团结进取的精神风貌,不仅为大家提供了一个放松身心、缓解压力的机会,营造了浓郁的健身运动氛围,更增强了团队凝聚力,促进了彼此交流,能够以更加健康的体魄、积极的状态投入到今后的工作中。