欢迎访问河南省教育装备网!
当前位置: 首页 > 工作动态
装备中心10名志愿者荣获“金水战疫”志愿者称号
发布日期:  2021-09-08 22:10:14    来源:  
【字体: 】  【关闭窗口】  【打印该页】

        8月5日,当郑州市发布第二轮核酸检测通知后,疫情防控战役正进入艰难阶段,装备中心10名志愿者主动报名,积极加入疫情防控队伍中,协助做好核酸检测、现场引导、秩序维持等防疫工作,以实际行动践行初心使命,展现了新时代河南教育装备铁军良好的形象,得到了社区群众和社会各界的一致好评。

       8月22日,在河南省新冠肺炎疫情防控新闻发布会上,时任教育厅党组书记、厅长郑邦山同志对装备中心参与疫情防控的10名“志愿红”进行点名表扬,并给予了高度评价。       

       近日,郑州市金水区精神文明建设指导委员会授予郭震、陈士伟、张建松、刘波、张宴铭、李洋、宋世雄、孔宁、王硕、陈昊10同志“金水战疫”志愿者证书。