欢迎访问河南省教育装备网!
当前位置: 首页 > 工作动态
装备中心各支部召开党史学习教育专题组织生活会
发布日期:  2021-09-01 16:03:00    来源:  
【字体: 】  【关闭窗口】  【打印该页】

        8月25至8月30日,省装备中心各支部分别召开党史学习教育专题组织生活会,领导班子成员以普通党员身份参加所在支部组织生活会。

        组织生活会上,各支部传达学习有关通知精神,集中学习《习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话》《习近平总书记在参观“不忘初心、牢记使命”中国共产党历史展览时重要讲话精神》《习近平总书记在西藏考察期间重要讲话精神》、全省党史学习教育推进会主要精神等。各支部书记总结汇报了党史学习教育情况,通报党支部委员会检视问题情况。每个党员紧密联系思想和工作实际,逐一发言,谈收获提高,讲差距不足,开展批评和自我批评。

       领导班子与支部党员一起学习、一起交流,带头检视问题、剖析思想根源、明确整改措施,对支部建设提出要求。王德如同志对第一党支部的工作给予了肯定,指出,第一党支部要树立精品意识,保持“忠诚”、主动“前冲”、学会“隐用”、工作“细致”、把握“精准”。学经典文献,力戒将“悟”庸俗化;研究规律,力戒将“悟”随意化;辩证思维,力戒将“悟”绝对化。要坚定理想信念,感知真理伟力,铸牢初心使命,勇于担当作为,奋力书写新时代河南教育装备事业发展的新篇章。袁长林同志对第三党支部从抓责任、抓党员干部、抓制度、抓团结和抓纪律五个方面提出了具体要求。刘利生同志对第四党支部从深刻理解党史学习教育思想内涵、发挥党员先锋模范作用、为群众办实事办好事三个方面提出要求。仝志贤同志对第五党支部从不断提高政治素养、不断增强落实本领、不断提升服务水平三个方面提出要求。孙艳红同志对第二党支部从加强思想改造、强化责任担当、改进工作作风、坚守为民情怀四个方面提出要求。

       会后,各支部认真整理大家提出的意见建议,进一步明确整改事项、整改措施和整改时限,即知即改、立行立改,确保整改落实取得较好成效,推动党史学习教育走深走实。

一支部召开党史学习教育专题组织生活会

二支部召开党史学习教育专题组织生活会

三支部召开党史学习教育专题组织生活会

四支部召开党史学习教育专题组织生活会

五支部召开党史学习教育专题组织生活会