欢迎访问河南省教育装备网!
当前位置: 首页 > 工作动态
装备中心召开庆祝“八一”座谈会
发布日期:  2021-07-30 18:20:01    来源:  
【字体: 】  【关闭窗口】  【打印该页】

    7月30日上午,装备中心召开庆祝“八一”座谈会。装备中心党政领导班子成员和17名复转军人参加会议。王德如主任对此次座谈会高度重视,因参加教育部会议未能参会,提前向全体复转军人致以节日祝贺和诚挚慰问。与会复转军人先后发言,纷纷表示:装备中心每年召开“八一”座谈会,赠送纪念品,进行节日慰问,是对复转军人的重视和关爱,我们发自内心感恩感激感动,在以后的工作中一定继续发扬部队的好思想、好作风、好传统,做到讲正气、守纪律、钻业务,与时俱进,不断创新。

    装备中心副主任袁长林代表党政领导班子讲话,一是祝贺节日。对全体复转军人致以节日的问候。二是肯定成绩。肯定同志们在平常工作中做出的突出成绩和贡献。三是殷切希望。勉励同志们一要继续发扬军队的优良传统,确保政治上的清醒坚定;二要始终把学习放在第一位,不断提高完善自我;三要坚持实事求是的作风,推动各项工作落实;四要坚持守正创新,努力在岗位上再创佳绩。希望同志们在以后的工作中不忘初心,永葆本色;加强学习,完善自我;履职尽责,爱岗敬业;有所作为,再立新功。

装备中心召开庆祝“八一”座谈会

袁长林副主任代表党政领导班子讲话

仝志贤副主任向复转军人致以节日问候

孙艳红副主任向复转军人致以节日问候

领导班子与复转军人合影留念