欢迎访问河南省教育装备网!
当前位置: 首页 > 工作动态
省装备中心举行庆祝中国共产党成立100周年暨七一表彰大会
发布日期:  2021-07-02 09:33:14    来源:  
【字体: 】  【关闭窗口】  【打印该页】

省装备中心庆祝中国共产党成立100周年暨七一表彰大会

 

党总支书记王德如主任上党课

 

党总支委员袁长林副主任宣读表彰决定

 

党总支委员刘利生副主任出席会议

 

党总支委员仝志贤副主任宣读集体过政治生日名单

 

党总支委员孙艳红副主任主持会议

 

为优秀共产党员颁发证书

 

为优秀党务工作者颁发证书

 

为先进党支部颁发证书

 

为“学习强国”学习标兵颁发证书

 

 

为歌咏比赛三等奖颁发证书

 

为歌咏比赛二等奖颁发证书

 

为歌咏比赛一等奖颁发证书

 

优秀共产党员代表发言

 

优秀党务工作者代表发言

 

赠送“政治生日”贺卡

 

全体职工齐唱《没有共产党就没有新中国》

 

       为隆重庆祝建党百年,深入开展党史学习教育,表彰先进、鼓足干劲,7月1日下午,省装备中心举行庆祝中国共产党成立100周年暨七一表彰大会。领导班子成员出席会议,全体党员干部职工参加会议。会议由党总支委员孙艳红副主任主持。

       会议首先通报了厅党组的表彰决定。省装备中心党总支连续四年被省教育厅授予“先进基层党组织”称号,王德如、孙艳红2名同志被授予“优秀党务工作者”称号,王伟、郑宏亮、郭震3名同志被授予“优秀共产党员”称号。党总支委员袁长林副主任宣读省装备中心党总支的表彰决定。董红等26名同志被授予“优秀共产党员”称号,陈士伟等8名同志被授予“优秀党务工作者”称号,第一党支部被授予“先进党支部”称号,张建松等25名同志被评为“学习强国”学习标兵,第三党支部荣获“我把歌声献给党”歌咏比赛一等奖。领导班子成员为先进集体和先进个人颁发荣誉证书。

       会上,优秀共产党员代表郑宏亮和优秀党务工作者代表王俊柯进行典型发言。党总支委员仝志贤副主任代表领导班子为第二季度入党的党员集体送上生日祝福,赠送“政治生日”贺卡。

       党总支书记王德如同志以“百年大党的危机领导力”为题,给大家上了一堂生动感人的党课,他从11个方面讲述了我们党领导中国人民经过近百年的奋斗历程,从无到有、从小到大、从弱到强,一次次从危机中走出来,取得了一个又一个胜利和成就。特别是党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央不忘初心、牢记使命,坚守人民情怀,砥砺奋进,推动党和国家事业发生历史性变革,实现了中国特色社会主义新时代又一次伟大转折,将我们党的领导力发挥到了极致。

       会议号召,全体党员要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,扎实做好党史学习教育,凝聚磅礴伟力,书写新时代河南教育装备更加出彩的绚丽篇章。