欢迎访问河南省教育装备网!
当前位置: 首页 > 工作动态
省装备中心组织收看庆祝中国共产党成立100周年大会
发布日期:  2021-07-02 09:08:38    来源:  
【字体: 】  【关闭窗口】  【打印该页】

观看升旗仪式

 

聆听习近平总书记重要讲话

 

       百年华诞,举国同庆。7月1日上午,河南省教育技术装备管理中心组织全体干部职工集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会,聆听习近平总书记重要讲话。

       习总书记在大会上庄严宣告,一百年来,中国共产党团结带领中国人民,以“为有牺牲多壮志,敢教日月换新天”的大无畏气概,书写了中华民族几千年历史上最恢宏的史诗。这一百年来开辟的伟大道路、创造的伟大事业、取得的伟大成就,必将载入中华民族发展史册、人类文明发展史册!中国共产党立志于中华民族千秋伟业,百年恰是风华正茂!回首过去,展望未来,有中国共产党的坚强领导,有全国各族人民的紧密团结,全面建成社会主义现代化强国的目标一定能够实现,中华民族伟大复兴的中国梦一定能够实现!

       百年庆典盛况,特别是习近平总书记的重要讲话在全体党员干部中引起热烈反响,产生强烈共鸣,令人鼓舞、催人奋进,长志气、强骨气、增底气。大家纷纷表示,一定认真学习领会, 牢记初心使命,坚定理想信念,践行宗旨意识,弘扬伟大建党精神、激发磅礴奋进力量,创造新业绩、书写新篇章。