欢迎访问河南省教育装备网!
当前位置: 首页 > 工作动态
省装备中心成功举办“我把歌声献给党” 歌咏比赛
发布日期:  2021-06-28 18:30:24    来源:  
【字体: 】  【关闭窗口】  【打印该页】

党总支书记王德如主任观看比赛

 

第一党支部曲目:《明天会更好》《没有共产党就没有新中国》

 

第二党支部曲目:《同一首歌》《没有共产党就没有新中国》

 

第三党支部曲目:《没有共产党就没有新中国》《我和我的祖国》

 

第四党支部曲目:《没有共产党就没有新中国》《青春舞曲》

 

第五党支部曲目:《没有共产党就没有新中国》《歌唱祖国》

 

全体合唱《歌唱祖国》

 

为庆祝中国共产党成立100周年,歌颂党的丰功伟绩,激发广大党员干部爱党爱国情怀,6月25日下午,省装备中心成功举办“我把歌声献给党”歌咏比赛,近200人参加活动。

比赛在嘹亮的歌声中拉开帷幕。《我和我的祖国》《青春舞曲》《同一首歌》《明天会更好》《没有共产党就没有新中国》……一首首参赛歌曲饱含深情、激情澎湃,令人鼓舞、催人奋进,一支支参赛队伍精神饱满、朝气蓬勃。参赛队员们将舞蹈、领唱、合唱、朗诵等融入歌曲之中,以昂扬的姿态唱响了听党话、感党恩、跟党走的时代主旋律,用热情的歌声表达了对党对祖国诚挚的热爱。临近尾声,一曲《歌唱祖国》大合唱将比赛活动推向了高潮。

自“我把歌声献给党”歌咏比赛活动启动以来,广大党员踊跃报名、积极参赛,各支部积极组织、精心筹备,紧扣主题,精选曲目,用心编排,发挥各自优势,打造特色亮点,用歌声向建党百年献礼,再次彰显了新时代河南教育装备人的良好形象。